马克思主义学院召开教研部主任暨课程负责人会议

浏览次数:12 日期:2021-11-25 17:27 作者:相婷婷

11月23日下午,马克思主义学院在定淮门校区1711室召开教研部主任暨课程负责人会议。思想政治教育教研部、马克思主义中国化教研部、形势与政策教研部负责人、各门课程负责人参加会议,会议由学院副院长张露主持。

张露首先传达了学校第三次教学工作会议精神,组织学习了《江苏省职业院校教材管理实施细则》《江苏开放大学课程负责人管理办法(试行)》等文件,通报了江开教学检查情况,并对江开课程资源维护更新、高职2022春学期排课、思政课程教学展示比赛等工作进行了部署和推进。各教研部主任和课程负责人对本学期高职“一课两案”情况、开放教学常规督学管理工作进行了汇报。

张露强调,质量是开放教育的生命线。要充分发挥学院教学督导的作用,加大对开放、高职的教学质量监管,推进专业建设、严守“课程关”、强化“作业关”、抓好“考试关”,走稳走好向上突破新的赶考之路。

会上,还对兼职教师信息采集、校外实训基地建设等工作进行了部署。

(文/图:相婷婷)