商学院举办物流管理、供应链管理专业建设指导委员会2021年年会

浏览次数:10 日期:2021-11-25 15:48 作者:朱磊

11月12日,商学院在古平岗校区综合楼4-3会议室召开了2021年物流管理、供应链管理专业建设指导委员会年会。商学院副院长朱长春致辞,江苏省现代供应链协会、江苏省现代物流协会、北京物资学院、金陵科技学院、华东油气分公司物资供应中心等高校、行业协会、物流企业的专家学者以及商学院张燕教授、薛艳肖副教授、盛鑫副教授参加了年会。

年会由专业建设指导委员会专家组组长曹家谋教授主持,重点对物流管理(本科)和供应链管理(本科)专业的人才培养方案进行了论证,专家组依据《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》对两个专业的人才培养方案的优化与执行提出了一系列的意见与建议,为物流管理、供应链管理的高水平专业建设、高质量人才培养奠定了基础。

(文/图:薛艳肖;审核:徐永兵)