江苏开放大学纪委书记顾新华同志带队赴镇江开放大学调研

浏览次数:10 日期:2021-11-19 09:40 作者:丁苏怡

11月11日下午,江苏开放大学纪委书记顾新华一行五人来镇江开放大学调研思想政治工作。学校党委副书记王桂龙,纪委书记胡永盛,副校长、镇江开放大学校长冷耀明以及继续教育学院相关负责同志参加了调研会。

会上,王桂龙副书记对江苏开放大学一行莅临学校指导工作表示欢迎。他表示,学校党委坚持把思想政治建设工作放在首位,并大力推进思想政治工作队伍建设。他向与会人员介绍了学校“12345”思政工作方案并表示要继续优化工作方案,推进立德树人根本任务落实落细。

冷耀明副校长就镇江开放大学近期重点工作做工作汇报,并着重就开放教育招生和办学情况与省校相关同志进行了讨论与交流。

顾新华书记对学校思想政治工作和镇江开放大学相关工作予以肯定,并希望能借鉴学校思想政治工作的工作经验,强化两校合作机制。

调研会前,顾新华书记参观了学校的校园建设,在崇爱楼实地察看了正则印社、研山书艺社等校内美育基地的建设情况,并观摩了学校马克思主义学院刘洪玲老师的思政课程。

来源:镇江开放大学