喜报:我校15项微课作品在2020年江苏省高校微课教学比赛中获奖

浏览次数:10 日期:2020-11-20 14:55 作者:任彦媛

近日,2020年江苏省高校微课教学比赛获奖名单公示,我校报送的22项作品中,共15项作品获奖。

江苏省高校微课教学比赛是由江苏省高等学校教育技术研究会主办的传统信息化教学类赛项。本年度,该赛项首次增加了“课程思政微课”和“微课程”两种作品类型,学科建设处高度重视,组织专家推荐评审的同时,重点分析新作品类型具体要求,对每项参赛作品给出具体修改意见。各学院和参赛教师积极配合,全力打磨与完善作品,最终取得优异成绩,2项课程思政微课参赛作品分获一等奖和二等奖,1项微课程参赛作品获二等奖。

一直以来,我校始终坚持发挥信息技术应用优势,主动创新构建基于信息化教学环境下的教学生态,建设了一系列优质在线课程,积累了一批优秀微课作品。本次比赛是对我校课程建设和教学改革成果的充分展现,将进一步促进教师专业化水平和创新能力的有效提升。

江苏开放大学2020年江苏省高校微课教学比赛获奖名单

(文/图:许文静)