关于开展2020年度校级精品课程中期检查工作的通知

浏览次数:11 日期:2020-11-13 15:10 作者:任彦媛

各学院:

为规范我校精品课程建设,及时评估课程建设进展,学校将开展2020年度精品课程的中期检查工作。现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

参加中期检查的精品课程名单见附件1。

二、检查方式

中期检查工作采用专家网评及会评结合的方式进行。检查结果将根据专家评审情况综合评定,并作为核拨下一阶段课程建设经费的依据。

三、材料准备

1.精品课程建设中期检查表(见附件2),一式一份,同时提交电子稿。

2.中期总结报告,一式一份,同时提交电子稿。报告中应阐明课程基本情况概述、课程建设内容(课程建设规划、师资队伍、教学内容改革和课程体系改革、教学方法和教学手段改革、实践教学环节、资源建设、校企合作)、课程存在的问题及改进计划、已取得的阶段性成果、特色和创新点、经费使用情况等。

3.精品课程建设情况统计表(见附件3),一式一份。

4.阶段性成果证明材料,一式一份。

5.课程经费使用本复印件,一式一份。

6.精品课程建设汇报PPT,10分钟现场汇报,电子稿;

7. 网上资源:任务书中拟建设的阶段性网上资源,请上传至超星平台。

四、时间安排

1. 材料报送:请于11月25日前报送至联系人邮箱及学科建设处(1708室)。

2. 学科建设处将于12月启动评审工作,具体时间和日程安排另行通知。

联系人:李涵、许文静

电话:86265612

电子邮箱:754861985@qq.com

通信地址:南京市鼓楼区江东北路399号1708室

邮政编码:210036

附件1:参加中期检查课程名单.docx

附件2:精品课程建设中期检查表.docx

附件3:精品课程建设情况统计表.docx

 

学科建设处

2020年11月10日