关于做好我校疫情防控发现问题调查处理工作的通知

浏览次数:365 日期:2020-02-13 21:40 作者:朱蕾

各党总支部、各部门:

为切实把我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作抓细抓实,强化监督检查,形成疫情防控合力,坚决打赢防疫阻击战,根据《关于狠抓落实强化监督坚决打赢疫情防控阻击战的通知》(苏校防组〔2020〕6号)《关于及时做好疫情防控发现问题调查处理工作的通知》(苏校防组〔2020〕14号)精神,现就做好我校疫情防控期间发现问题调查处理等有关事项通知如下。

一、成立江苏开放大学(江苏城市职业学院)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督查组,在学校疫情防控工作领导小组领导下,负责对学校防控工作落实情况进行督查。督查组成员名单如下:

组长:袁桂霞

成员:葛  焱    鲍丽燕

二、我校从即日起开通新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作投诉举报电话和电子信箱。

投诉举报电话:18626439588、15358159270(开学前)   025-86265393、 025-86265330(开学后)

    投诉举报电子信箱:shenji@jsou.cn

三、请广大师生员工和社会各界对我校在疫情防控工作中出现的落实防控措施不力,不严格执行防控规定,不担当、不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮、消极应付等形式主义官僚主义问题,重要信息漏报瞒报及其他涉及疫情防控工作的问题、线索进行监督和举报。学校疫情防控工作督查组将在第一时间认真受理、及时反馈,学校将对在疫情防控期间的违规违纪问题快查快办、从严从重追责问责。

 

江苏开放大学(江苏城市职业学院)

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月13日