艺术学院党总支组织学习2019年度党员代表大会精神

浏览次数:123 日期:2019-07-09 09:19 作者:任兆妮

7月8日下午,艺术学院党总支在应天校区召开党员学习会,组织学习学校2019年度党员代表大会的会议精神。会议由党总支书记丁姝娟主持,全体党员参加了学习会。

会上,丁姝娟首先介绍了学校党员代表大会召开的总体情况,传达了校党委对各党总支工作的肯定,我院党总支获得了“先进基层党组织”的称号。随后,丁姝娟带领全体党员学习了校党委书记王建明同志在党员代表大会上所作的《深入推进全面从严治党铸牢学校高质量发展之魂》主题报告。校党委率全体党员认真落实党中央、习近平总书记关于全面从严治党的要求,回顾了我校过去一年推进全面从严治党的七项工作,解读了落实全面从严治党要求的八个方面重点工作。大家纷纷表示,王书记的报告聚焦基层党组织建设,为学院党建工作指明了发展方向、明确了目标任务,要以积极的作为落实学校党员代表大会提出的各项任务要求,立足岗位,凝心聚力,为学校和学院的发展作出应有的贡献。

最后,会议还安排部署了党总支近期的工作重点,要求全体党员坚持“学习强国”每日学习和《党员管理手册》、《记实手册》及时、规范记录。

(图/文:任兆妮)