东校区2019年第一期入党积极分子培训班顺利结束

浏览次数:10 日期:2019-06-10 11:43 作者:耿强

6月3日晚,由设计学院分党校承办的东校区2019年第一期入党积极分子培训班结业典礼在东校区图书馆五楼报告厅举行。校党校副校长季海菊、设计学院分党校校长袁寿荣、商学院分党校校长陆伟新出席结业典礼,结业典礼由设计学院分党校干事董迅石主持。

在结业典礼上,季海菊宣读了党校《关于表彰2019年第一期入党积极分子培训班优秀学员的决定》。季海菊、袁寿荣、陆伟新为8位优秀学员颁发了获奖证书。袁寿荣对本期培训班工作进行了小结,他肯定了培训班取得的成绩,并结合《江苏普通高等学校发展党员工作实施细则》,对学生党支部和入党积极分子提出了要求和希望。设计学院李香潼同学代表全体学员发言,她汇报了参加本次培训班的收获和体会,并号召全体学员以实际行动积极向党组织靠拢。最后,在庄严的《国际歌》中,本期结业典礼落下帷幕。 

本期培训班共有来自设计学院和商学院77名入党积极分子,通过面授课、实践课、网络授课、小组讨论等各种学习形式,所有入党积极分子全部通过考试并顺利结业。 

 

(图:寻影社/文:董迅石)