关于组织参加国家开放大学首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选活动的通知

浏览次数:262 日期:2019-06-10 09:34 作者:童柳

苏开大教学〔2019〕25号

各市、县开放大学、化工分校:

根据国开教〔2019〕12号《国家开放大学关于举办首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选活动的通知》文件精神,经研究决定,国开江苏分部将组织参加国家开放大学首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选活动,要求全省市、县开放大学按照文件要求积极组织学员参加该项赛事。现将江苏分部参赛组织的机构设置以及相关要求通知如下:

一、江苏分部评选工作组

为了保证评选工作有序开展,江苏分部成立评选工作组,人员如下:

组长:陆伟新

副组长:吴国平

组员:王永辉   章玳   赵博颉   谷玛利   吕新符   江苏

工作组联系人:江苏   赵博颉   王永辉   联系电话:025-86265507

二、参赛对象

国开江苏分部各教学点学前教育在读本科、专科学生。

三、参赛作品的内容要求

参赛作品内容及要求:详见附件1(国开教〔2019〕12号)。

四、作品评选及奖励

1.在2019年10月1日至2019年10月15日之间,江苏分部聘请有关专家对参赛作品进行评选,届时将评出江苏分部参赛作品一、二、三等奖。其中,一等奖3名;二等奖6名;三等奖若干。

2.获奖作品将获得证书,获奖作品的辅导教师将获得优秀指导教师奖,并辅以相应的物质奖励。

3.荣获一等奖的作品将代表江苏分部参加国家开放大学首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选大赛。

五、作品提交日期与方式

1.作品提交截止日期:2019年9月30日。

2.作品提交方式:在规定的时间内,作品以电子稿的形式(包括集体活动设计方案(word格式)、5分钟说课视频、一次集体活动现场视频,内容及格式要求详见附件1(国开教〔2019〕12号))通过优盘存储并快递至国开江苏分部(江苏省南京市江东北路399号江苏开放大学国开分部教学管理中心江苏收)。

3.各市县开放大学在推荐作品的同时填写《国家开放大学首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选学生简况表》(纸质签章,表格详见附件1)和《国家开放大学首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选学生汇总表》(纸质稿、电子稿,详见附件2)。

附件:

附件1:国家开放大学关于举办首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选的通知.pdf

附件2:国家开放大学首届学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选学生汇总表.docx

国开分部教学管理中心

2019年6月5日