信息工程学院举行2019届校友联络员聘任仪式

浏览次数:77 日期:2019-05-14 15:41 作者:张铁成

为进一步做好校友工作,加强校友之间、校友与母校之间的联络沟通,促进学校和校友事业的共同发展,5月11日下午,信息工程学院2019届校友联络员聘任仪式在综合楼八楼会议室举行。学生工作处副处长刘涛、学院党总支副书记袁桂霞,学院辅导员、2019届校友联络员以及部分在校生参加了此次活动。

经班级推荐或本人自荐、学院审核,共有10名毕业生被聘为2019届校友联络员。刘涛副处长宣读了校友联络员名单,并阐释了校友联络员职责。首先,校友联络员是校友与母校的沟通桥梁,联络员要及时了解班级同学的情况,积极宣传优秀校友事迹。其次,校友工作要对接学校发展,如校企合作,校友招聘会等。第三,校友要起到传帮带作用,优秀校友能经常对在校生进行学习、工作经验分享。第四,定期组织开展活动,积极关注学校校友联谊会公众号,在班级里传递学校发展的声音。最后,刘处长也表示,学校、学院将尽力为校友活动做好服务工作。

与会领导和老师为校友联络员颁发聘任证书。2019届毕业生邱冬同学代表校友联络员发言,她表示将不负重托,努力承担起这份光荣的责任,做好校友与母校之间沟通的纽带,积极配合校友各项工作,切实履行好校友联络员的职责,为学校、学院的发展贡献力量。

袁书记希望各位受聘的校友联络员珍惜荣誉,勇挑重担,秉承信工院的优良传统,发挥校友与母校的桥梁纽带作用,积极主动贡献智慧,为母校发展添砖加瓦。


(信息工程学院 图:彭晓文:包慧君)