关于清理江苏开放大学(江苏城市职业学院)2013-2015年度“十二五”规划在研课题的通知

浏览次数:16 日期:2019-05-10 15:46 作者:陈冰月

各市县开放大学,城职院办学点,校内各部门:

为了加强课题管理,督促课题负责人优质高效完成课题研究,根据我校《项目管理办法》规定,决定将对逾期未完成的校级课题进行集中清理。请及时通知和督促课题负责人抓紧时间完成研究任务,做好课题结题清理工作。现将有关事项通知如下:

一、清理范围

2013年—2015年立项的逾期未完成或结题未通过的校级“十二五”规划课题。具体课题名单详见附件1。

二、结题材料要求

1.课题负责人填写《江苏开放大学(江苏城市职业学院)科研课题结题申请书》,所在单位科研管理部门审核合格后,将结题申请书一式三份、课题最终研究成果(成果主件及必要的附件等)共3套材料报送省校科技处。

2.提交的课题结题材料包括:

(1)研究成果的主件:论文、著作、调查报告等。

(2)必要的附件:研究成果获奖证书、成果使用部门对应用性、对策性研究成果的评价证明等。

(3)其他材料:项目研究报告(结题报告)、项目申报评审书、开题报告、中期检查表、立项通知书、重要变更的申请及获准批复等。

3.《结题申请书》和结题材料装订要求见附件2,或在省校科技处网页下载中心下载。

三、结题材料报送时间

结题材料报送截止时间:2019年11月10日之前。

结题材料纸质稿邮寄:江苏开放大学科技处904室颜秉姝(南京市江东北路399号,210036);配套电子稿发送:1215019839@qq.com;联系人:颜秉姝;电话:(025)86265389。

对未按规定时间提交结题材料、无正当理由长期拖延或申请结项成果达不到结项标准的将作撤项处理,收回课题经费,课题主持人两年内不得申请各级各类科研项目。


附件1:2013-2015年度“十二五”规划在研课题一览表.xls

附件2:课题结题表格.zip


科技处

二O一九年五月十日